設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 車壇新訊 機車 查看內容

Vespa Sprint Carbon紳士黑特仕款全新上市

2018-5-9 07:20| 發佈者: tbk| 查看: 3509| 評論: 0

摘要: 運動風格與紳士品味的完美演繹,Vespa Sprint Carbon紳士黑特仕款全新上市


誰說運動元素與紳士品味會互相衝突全新上市的Vespa Sprint Carbon完美將這兩種風格融合在一起,Vespa以沉穩帥氣的紳士黑車色打造最有活力、最有運動感的經典Vespa Sprint車款,推出了Vespa Sprint Carbon紳士黑特仕款。除了吸睛的外型,Vespa將不斷精進的科技運用在Vespa Sprint Carbon上,最新的i-get引擎、前輪的ABS防鎖死煞車系統、汽車級Immobilizer晶片防盜鎖,另外還配有USB插座,方便車主充電。


 

Vespa Sprint Carbon紳士黑特仕版除了迷人的車色外,畫龍點睛的火焰紅車貼更點綴了車體部分細節,增加整台車的運動風格,包括紳士領帶飾蓋、前後輪輪胎、跑車化座椅縫線等。相信這台車絕對能滿足追求運動風格及品味的Vespa愛好者。


 

Vespa 台灣總代理太古運通也特別針對Sprint Primavera此兩種車型推出零利率活動,包括新上市的Sprint Carbon紳士黑特仕版在內,只要月付NT$5,999元起,就能輕鬆將喜愛的Vespa騎回家!詳情請洽詢Vespa各授權經銷據點。

 


*1.零利率分期專案期間於2018/5/12018/5/31




鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-8-20 21:17 , Processed in 0.020375 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部