設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 車壇新訊 汽車 查看內容

「SsangYong COOL夏有我」永嘉雙龍汽車邀請車主回廠享免費冷氣檢查 ...

2018-5-28 15:45| 發佈者: tbk| 查看: 3347| 評論: 0

摘要: 為了讓全台SsangYong車主不因夏季高溫與暴雨影響行車品質,SsangYong台灣總代理永嘉雙龍汽車自6月1日起至6月30日,舉辦「SsangYong COOL夏有我–回廠享免費冷氣檢查」活動 ...

悶熱潮濕夏季即將到來,車內空調運作與雨季行車安全性也隨之提升。為了讓全台SsangYong車主不因夏季高溫與暴雨影響行車品質,SsangYong台灣總代理永嘉雙龍汽車自61日起至630日,舉辦「SsangYong COOL夏有我回廠享免費冷氣檢查」活動,除了帶給車主們駕馭樂趣,更要守護車主們的愛車車況,邀請所有SsangYong車主於活動期間內回廠做免費冷氣檢查,讓你與心愛的家人愜意度過酷夏季節,留下難忘夏日回憶!


     車輛空調保養就如同家裡冷氣空調保養一樣重要,SsangYong提供20項冷氣空調系統:冷媒管路、冷媒量、壓縮機、冷凝器、冷卻系統等相關檢查,更提供多項免費行車安全項目檢查,就是要帶給車主們最實際的貼心服務。 


     
活動期間回廠不限金額消費,即可兌換SsangYong精品運動瓶乙個。此外,加入SsangYong Facebook官方社團:雙龍大軍團 (https://lihi.cc/GUG2o)之車主另有限定好禮,只要公開分享回廠夏季健檢心得於個人Facebook頁面與雙龍大軍團 」上,就能有機會獲得5,000元百貨禮券。


     
SsangYong陪你對抗炎熱酷暑,歡迎即刻與全台SsangYong服務據點聯繫,活動只到6月底止,相關詳情請至活動官網查詢(http://www.ssangyong.tw/),或電洽客服專線0800-299-222查詢。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-10-20 20:24 , Processed in 0.020862 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部