設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 車壇新訊 機車 查看內容

Gogoro 免費車輛端電池連結器自主性召回改正服務

2018-6-9 13:08| 發佈者: tbk| 查看: 58| 評論: 0

摘要: 親愛的 Gogoro 車主: 感謝您對 Gogoro 的支持!安全、品質、創新是 Gogoro 對於車主們最重要的承諾,以及對自己最深的期許。近期,因為早期少數電池連接器訊號不穩,導致使用這些電池的部分車主們,有可能在騎乘中 ...

 近期,因為早期少數電池連接器訊號不穩,導致使用這些電池的部分車主們,有可能在騎乘中發生車輛電力中斷的狀況,Gogoro 非常重視任何影響車主騎乘安全的事件,因此已經於 2018 年 5 月 26 日起,回收這些訊號不穩的電池。 根據 Gogoro 能源網路的後台數據分析,約有不到 0.1% 的車輛受到訊號不穩電池的影響,而在這些訊號不穩的電池回收後,車輛與電池發生訊號中斷的頻次已大幅降低,在分析回收的電池後,Gogoro發現這些連接器訊號不穩的電池,大部分都有連接器受損的狀況,甚至造成部份車輛上的電池連接器冠簧尺寸變異。因此,除了積極回收這些訊號不穩的電池,也於8日公告「Gogoro 免費車輛端電池連結器自主性召回改正服務」。


Gogoro 除了積極透過受損電池的回收以及自主性召回改正服務,提升電池連結器訊號傳輸穩定度,也決定從即日起,對所有 Gogoro 智慧雙輪電池連接器提供終生保固,讓車主在車輛使用上更無後顧之憂。 

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-6-21 18:00 , Processed in 0.018698 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部