設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 玩樂 查看內容

騎jog100前進西藏(八)--完結篇

2007-8-30 00:01| 發佈者: tbk| 查看: 4361| 評論: 0

摘要: 今日的溫度高的驚人,最少也在三十度以上,看看一身還是上高原時的行頭,真是冷暖不自知。奮戰多日終於離開了甘肅此行最後一個目標了小車身踞陝西,窺伺山西,一橋之隔野心不小。先在山西留個影先。高山大河一路闖來 ...
tsk

今日的溫度高的驚人,最少也在三十度以上,看看一身還是上高原時的行頭,真是冷暖不自知。


奮戰多日終於離開了甘肅


此行最後一個目標了


小車身踞陝西,窺伺山西,一橋之隔野心不小。


先在山西留個影先。高山大河一路闖來,你也可封百戰雄獅了。


第二天一早坐著旅店老闆的摩托跑了進去,省掉一半的票錢了。剛到景區就聽到那轟鳴的濤聲,按捺不住,急急的跑了下去。


黃河河道在這裡突然變窄,落差急劇加大,於是就形成了這道地球上的奇觀,

蒸騰的水霧撒在臉上讓你能感受黃河最真實的氣息。

換個角度,黃河之水天上來。

本想從209國道向南直插三門峽,但旅店老闆極力推薦從襄汾,侯馬,聞喜,夏縣一線走最後從平陸山間躍出進入了河南。



這條熟悉的公路又勾起了往事的回憶,沒辦法繼312後繼續懷古。


市內的王城公園。


當年留影的地方,只是圖中天使不在,換成巧格了,稍有點傷感,還想再去看看龍門石窟,但已是不現實的事了。

這座橋還有印象,記得下面就是縱橫交錯的鐵路網。

最後一晚住在民權,輕鬆的等待最後回航的時刻,次日一起即發足狂奔。


每次路過都要留個影的地方,到了這裡就象已到家了一樣。--徐州。



將車推下公路,休息一下,已備最後的衝刺。



當一切都將化為記憶前讓我在這寂靜的林中睡上一覺吧,對的起自己的同時也不能辜負那些日夜牽掛我的人,我要平安的回家。也讓我在夢中平靜的過渡著夢想與現實將臨的交接吧,當醒來時希望一切都會雲淡風清。




人,生而自由,機車於我就是尋夢的翅膀,期盼著某一天,再次以翼展的極限乘風飛翔。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-9-27 05:52 , Processed in 0.021417 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部