設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 其他 查看內容

Andrea Dovizioso原來今年沖太歲

2016-4-11 16:49| 發佈者: tbk| 查看: 11620| 評論: 0

摘要: 古人云:「太歲壓運起禍端,傷財惹氣心不甘。」,也就是說在犯太歲的年份裏,是非較多,財運較差,需多多注意運勢的反復無常
tsk


犯太歲是一個通俗的說法,一般說來有合沖刑害四種犯太歲的情況,而1986年3月23日出生的Andrea Dovizioso,生肖屬老虎,屬虎的人在2016年沖太歲,屬於寅申對沖之勢,即歲破入命,我們收集了一些資料,讓大家在閒餘之時看看,也就可以解釋為何這兩站比賽他會這麼倒霉了,至於他會不會一整年倒霉,我就拭目以待嘍!!


屬虎人2016年沖太歲

古人云:「太歲壓運起禍端,傷財惹氣心不甘。」,也就是說在犯太歲的年份裏,是非較多,財運較差,需多多注意運勢的反復無常。

屬虎進入2016丙申猴年,沖太歲之年運勢反復,事業財運及感情均有較多變數,生肖虎命宮有“歲破”兇星入宮,為2016年四大犯太歲生肖之首,代表人際關係破敗的“歲破”凶星,猴年有機會得到罪他人,人事上存在困擾;再來“大耗”是大的破財星,“欄杆”代表做事容易一波三折,事業財運方面要小心謹慎防破損,也不宜有過大的投資舉動,凡事三思后行;婚姻感情也易受到沖擊影響而導致破裂,戀愛中的人最好不要在此年訂親、結婚,應以穩定為主,謹防突生變化;身體方面因為受沖克明顯,最好定時體檢,防止大病突襲,開車的屬虎人尤其要注意交通安全,不可醉駕。


首先屬虎人在2016進入了“六沖”的年份,流年遇逢沖犯,且為沖犯太歲之象,犯了太歲之怒,那麼必然暗示了屬虎的朋友在整個2016年有遷移﹑外出﹑變化之象﹐為不穩定之年﹐感情亦易生變化!由於肖虎者於2016年沒有吉星入命,故處事需特別親力親為,屬多勞少得的一年。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-11-18 23:51 , Processed in 0.020719 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部