設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 趣味 查看內容
頂級鹿皮手套鐵拳二號

世界上最小最便宜的車

2016-4-18 22:40| 發佈者: tbk| 查看: 6181| 評論: 0

摘要: 這臺小車看起來就像是全世界最小的車子,但是打開門一看時大家都狂讚 設計師的想法一定要獲得推廣!汽車耗油多,不易找車位;自行車速度慢,很容易受 天氣影響。如果能夠將這兩者的優點結合,製作出的 交通工具一定很受歡 ...
tsk

這臺小車看起來就像是全世界最小的車子,當把門打開一看時,大家都都笑傻了,一直稱讚設計師的想法,這一定要大大的推廣!

汽車耗油多,不容易找車位,單車速度慢,也很容易受天氣影響,機車雖然省油速度快,但是也很容易受天氣影響,而且不符合環保至上的現代都會人的使用概念,如果能夠將這三者的優點結合為一,那麼製作出的交通工具一定很受歡迎,所以瑞典發明家Mikael Kjellman 就按照這樣的出發點,設計了一款「電動自行房車」 。
 
它外觀雖然與汽車很像,不過實際上卻是一輛配備了電動馬達的單車,獨特的車殼還能適應各種天氣,Mikael Kjellman把這輛電動自行房車命名為「Pod Ride」 ,車內空間只能容納一名駕駛,當然還有一定的置物空間,如果東西太多,可以在後面加單車用的拉車,也因為Pod Ride裝了電動馬達,它的最高速度能夠達到每小時25公里,而車殼使用防水材質,當遇到下雨或是下雪天,只要關上車窗就不會受影響,天氣好時,還可以打開吹風透透氣。 

看完這些介紹,你是不是也想擁有一輛了??動動手指分享出去,讓更多人看到吧,或是你也要來買一台??到下面網頁點選吧。

這邊有影片

小車車的相關數據

車長: 180cm                車寬: 75cm

車高: 145cm                 座位離地高度: 50cm
重量: 70kg                    輪胎大小: 20吋
前後輪距: 88 cm          迴轉半徑: 3.5公尺
電動馬達: 250W           變速14 檔
電力續航距離: 60km     最高速:25km/h (使用馬達)
Co2排放 : 7g/km(EU-electricity mix)
(Car 140g/km, Electric car 70g/km) 













鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-2-22 16:17 , Processed in 0.024038 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部