設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 趣味 查看內容
頂級鹿皮手套鐵拳二號

愛車擺客廳欣賞影響風水

2016-5-4 09:27| 發佈者: tbk| 查看: 7882| 評論: 0

摘要: 到底把車放在客廳裡面好不好?會不會影響風水?請教一位懂風水的車友後,他解釋給我聽,他說,如果就風水之角度來看,是很不建議將車停在客廳內... ...
tsk


能夠買一間一樓或是透天的房子,在目前的台灣已不是一件簡單的事,倘若又再買到一輛心愛的高級汽、機車,誰會捨得讓愛車放在露天的停車位裡吹風淋雨呢?即使停到室內的停車位,也還是會有被人不小心刮到或是撞到的疑慮,要是能把愛車停到自家房子的客廳內,落個眼見為憑的踏實感,天天欣賞它,更是許多人的夢想。

 

當然有些富豪們就做到這樣令人羨慕的事情,而老貓也無聊突然想到一個問題,到底把車放在客廳裡面好不好?會不會影響風水?請教一位懂風水的車友後,他解釋給我聽,他說,如果就風水之角度來看,是很不建議將車停在客廳內,客廳與停車處必須做出空間上的區隔,先撇除汽機車在室內發動所產生的廢氣容易累積於室內,造成室內空氣污染,進而影響健康甚至會有一氧化碳中毒的情況,單就以風水的角度來看,客廳代表家中成員對外的關係,以及家中成員連絡感情之處所,所以最好擺放沙發與茶几,而不是擺放一輛機車、或是汽車在客廳,如果這樣做,代表對外人際關係不佳,家中成員向心力不夠,而且車輛通常體積大,放置在客廳會給人壓迫感,這是非常不利於風水的。

經過風水老師的解釋,我想大家應該也不會再羨慕富豪們的做法了,當然如果你真的那麼有錢,乾脆蓋一間收藏室,明亮寬廣的空間放著一堆心愛的車不是更好??當然這都只是一種幻想,平凡的我們,還是好好工作或是去買一張樂透比較實際吧!!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-2-22 16:20 , Processed in 0.035333 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部