設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 採訪與產業動態 查看內容

本田猴子大125

2016-9-25 07:44| 發佈者: tbk| 查看: 5634| 評論: 0

摘要: 猴子大哥
tsk

即使是本田一直以來在2014年推出的吃了一驚由MSX125的成功,現在企業是走出與它的傳奇Z50猴子的經典風格混合MSX的可用性其普及利用。

該MSX - 被稱為格羅姆在美國市場 - 推出作為一個好奇的東西,但觸動了購房者的心弦。價格便宜,好玩,光,時尚,這是一個四分之三大小的自行車;小到足以被拋出約,但大到足以成為通勤和城市騎行使用。

在英國,本田賣出去的1000年左右,2015年跑贏任何公司的大容量型號。在其他地方,自行車已被證明同樣受歡迎。

Guromubesu猴概念也一直外觀設計註冊。

這是一隻猴子的概念,但已經在今年三月左右曼谷車展(2016)上展出的概念模型。

“本田在曼谷車展16,其中還發表了概念模型是什麼車。”猴子“的概念已經成為小型車類別的世界首演。”

“這個概念模型”MSX125(日本名:Guromu)“身體那些適合的基地。”
猴子的繼任者?還是大哥哥? ...本田的概念模型|響應(Response.jp)
是的。有關詳細信息,請在響應的。


猴子的繼任者?還是大哥哥? ...本田的概念模型|響應(Response.jp)
這是非常猴子是Guromu在這樣的感覺...

“是,這是否對猴子的後繼機型,或者作為一個新的變化。畑是否也沒有透露所有。生產商在短短的表演模式結束,只有將補充說:”我為猴子做戀​​人“我說的只是描述。 “





鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

下級分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-6-27 18:38 , Processed in 0.026893 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部