設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 汽車 產業動態 查看內容
頂級鹿皮手套鐵拳二號

全新FORD Kuga導入雙渦流EcoBoost® 245引擎

2016-10-28 07:48| 發佈者: tbk| 查看: 13504| 評論: 0

摘要:  滿足您對性能與節能的需求!全新FORD Kuga EcoBoost 245,性能再強化,馬力從242匹增加至245匹的同時,油耗降低5%,運轉效率再創佳績
tsk

 

FORD EcoBoost家族再添科技生力軍!全新EcoBoost 245引擎導入雙渦流技術,提供傲視同級距的動力輸出,節能效率更創佳績。搭載於FORD Kuga EcoBoost 245車款上,讓全家大步探索繽紛世界,打造兼顧行車安全、操控樂趣與智慧連線的新世代國產智能休旅車。


以深厚技術為基礎  戮力追求不同級距的完美表現

於國際間獲獎無數的FORD EcoBoost引擎,以絕佳硬體與軟體搭配設計,提供小排氣量引擎更佳燃油效率,完美終結過往引擎排氣量大小等同於動力輸出的傳統思維,小巧輕盈的EcoBoost引擎整合了缸內直噴、渦輪增壓與可變氣門正時等三大關鍵科技,以及推動上述科技完善運作的引擎控制模組,不僅提供更傑出的燃油經濟性、有效降低油耗,也同時發揮更大的動力輸出。


EcoBoost 125再度榮獲2016年國際引擎大賞 1.0L以下最佳引擎」,取得5連霸紀錄,以及搭載EcoBoost 3.5L六缸引擎的FORD GTLe Mans利曼耐久賽中力克FerrariPorsche等超跑,制霸LM GTE Pro組別冠軍後,FORD秉持精益求精的理念,以更節能、更強大為宗旨持續研發,推出全新2.0EcoBoost 245引擎,並搶先配置於全新2017 FORD Kuga EcoBoost 245新世代智能休旅上。


呼應全球引擎 Downsizing 輕量化風潮,全新FORD EcoBoost 245所採用的雙渦流增壓技術,有效減少渦輪遲滯現象,提升穩定而細膩的運轉質感,而2.0L排氣量可輸出最大馬力為245匹,傲視同級對手,讓FORD Kuga EcoBoost 245的車主們坐擁充沛動能,山區或高速路段皆能領略奔馳快感,油耗表現更進步達5%,優異成績打破高性能等於高耗能的傳統印象。


卓越科技創造低耗能高輸出  精打細算的絕佳選擇

導入雙渦流技術的 EcoBoost 245引擎,聰明地將引擎排氣分流導入扇葉,此設計能有效減少傳統渦輪引擎於低轉速時因排氣不足,無法提供足夠氣流推動葉片時,進而造成油門與動力輸出不一致的渦輪遲滯現象,同時達到提高引擎運轉效率,使能源被更完善運用,也讓駕馭者享有動力隨傳隨到的操駕樂趣此外,引擎整體運轉並更為平順且提升靜肅性。


FORD的缸內直噴技術,是以高壓燃油系統精準地將適量的燃油噴入個別汽缸內,同時噴射時間會根據需求每秒最高進行300次調整,因此可適時調節燃油比例以優化燃燒效率、降低溫度並提高燃油壓縮比。可變氣門正時技術可根據引擎轉速與需求,精準控制進氣與排氣門啟閉,提升燃油效率及低轉速引擎扭力,更能有效減少廢氣排放。


FORD累積多年引擎科技結晶,軟體硬體雙管齊下,完美整合 EcoBoost引擎科技,強化油耗表現,提升馬力輸出,以小排氣量創造大馬力輸出,落實環保節能理想,並全面搭載至品牌各式車系。FORD未來將在EcoBoost 引擎高達275項專利的傲人研發成果中,持續開發符合新世代駕駛需求的智能技術。


EcoBoost全球熱銷佳評如潮  縱橫五大車系提供豐富多樣的選擇

FORD首具EcoBoost引擎於2009年問世,至2015年第一季全球已賣出超過500萬輛配置EcoBoost引擎的FORD車款。為因應亞太區消費者對節能車款與日俱增的需求,FORD也持續針對旗下車輛配置此動力引擎,無論是大中小型房車、休旅車、性能車款,EcoBoost引擎皆游刃有餘,提供充沛動力性能與絕佳油耗表現。


在台灣市場,FORD逐步壯大EcoBoost引擎家族編成,提供了EcoBoost 125EcoBoost 180EcoBoost 240EcoBoost 245EcoBoost 320多種排氣量選擇,搭載於FORD FiestaFORD FocusFORD MondeoFORD KugaFORD Mustang五大車系,全方位為車主提供豐富的選擇。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-1-19 16:46 , Processed in 0.077141 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部