設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 前往 機車文章 查看內容
頂級鹿皮手套鐵拳二號

宏佳騰邀車友齊聚北投 用音浪嗨翻天

2016-11-1 20:57| 發佈者: tbk| 查看: 9853| 評論: 0

摘要: 驚嘆派對」報名已進入最後倒數,活動名額有限,額滿為止。即日起至11/07(一)中午12:00止
tsk

 

長久以來表現穩定的中信兄弟精神領袖-恰恰彭政閔11月起將擔任宏佳騰形象大使,消費者不但是在所有的經銷通路都可以看到恰恰的形象立牌,而且11/30前只要與恰恰的形象立牌拍照並打卡,更有機會獲得價值上萬元的超級好禮。另外,為了答謝車友11/13下午宏佳騰也將在台北北投北灣俱場舉辦「驚嘆派對」,要與OZES車主狂歡一整晚。


    中信兄弟精神領袖-恰恰彭政閔長久以來在球場穩定度大家有目共睹,今年總冠軍戰系列賽中,更連奪兩場MVP,而宏佳騰機車長期以來堅持致力於品質穩定,也漸獲消費者認同。因此,宏佳騰機車今年特別邀請彭政閔擔任形象大使,宣導品質與騎乘安全的重要性。即日起到11/30止,消費者只要到宏佳騰各經銷點與「恰恰彭政閔」的形象立牌合照,現場打卡並上傳照片至個人FBhashtag #恰恰宏不讓」,即有機會獲得恰恰簽名球、3D-350 限定版隨身碟、OPEN 小將聯名安全帽等精緻好禮!此外,分別與三種不同造型形象立牌完成活動,並截圖訊至宏佳騰粉絲專頁,還有機會抽中彭政閔簽名球棒、價值破萬元的義大利 Alpinestars 聯名防摔衣等超級大獎。


    而為了答謝宏佳騰旗下兩款最夯的車款-OZES車主的支持,11/13下午宏佳騰特別在台北北投的北灣俱場舉辦「驚嘆派對」。派對中,FHM女郎-DJ佩佩與Aeon Girl要用音浪與精彩的活動讓車友們嗨翻一整晚。活動中也有抽獎與周邊體驗活動,此外,當天更有派對限定的「驚嘆點燈」活動,歡迎宏佳騰車友共襄盛舉。


    「驚嘆派對」報名已進入最後倒數,活動名額有限,額滿為止。即日起至11/07(一)中午12:00止,活動限OZOZSES車主參加,每位車主可邀請一位後座隨行車友一同狂歡;活動詳情與收費請上活動通搜尋「驚嘆派對」。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

下級分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-3-25 15:38 , Processed in 0.038314 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部