設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 產業動態 查看內容

宏佳騰驚嘆派對 車友嗨翻天

2016-11-13 19:17| 發佈者: tbk| 查看: 15574| 評論: 0

摘要: 11月13日宏佳騰為了答謝旗下兩款最夯的車款-OZ及ES車友的支持,在台北的北灣俱場舉辦了一場名為「驚嘆派對」的活動
tsk





1113宏佳騰為了答謝旗下兩款最夯的車款-OZES車友的支持,在台北的北灣俱場舉辦了一場名為「驚嘆派對」的活動,活動中有DJshow  Girl用音浪與熱舞與車友一起同樂之外,更有抽獎活動讓現場車友開心的滿載而歸,此外,現場更有許多相關改裝部品廠商展售,使整個活動豐富又有趣。


宏佳騰表示,OZES是宏佳騰目前最暢銷的兩款速可達。「高CP值的OZS 150」擁有與義大利合作的競速動力系統、4V滾針搖臂噴射引擎,全新設計的高效能雙球燃燒室搭配最佳化的正時點火技術、排氣道優化技術,使引擎效能大幅提升。此外,滾針搖臂式閥機構有效降低機械磨擦損失,增加騎乘者的穩定與安全性。 


ES 150採用超越目前同級車等級的車身配備,同級最「勇健」35mm潛望鏡式前叉與前後碟煞、LED式的投射魚眼大燈配備,再佐以4V滾針搖臂噴射引擎、增強制動性能的前後雙碟等特色,讓騎乘時的安全性大增,同時提高行車穩定度。


在活動最後,宏佳騰也提醒車友們,車輛要定期回原廠讓專業的技師保養,才能夠讓車輛使用年限更長,騎乘更安全。













鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-12-18 15:06 , Processed in 0.062529 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部