設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 機車 產業動態 查看內容
頂級鹿皮手套鐵拳二號

Honda 2017 GOLDWING 112.8萬 尊榮上市

2016-11-15 07:06| 發佈者: tbk| 查看: 23351| 評論: 0

摘要: Honda GOLDWING 為尊榮的旅程而生,揉和優越休旅性能與絕美風格,搭載昇華旅程喜悅的配備,追求奔馳快感的同時,加入更豐富的體驗
tsk


Honda Taiwan首次引進頂級巡航機種-GOLDWING,於1111日正式於台北三創園區發表,並提供經典白、典雅紅、琉璃藍三種車色供顧客選擇,建議售價1,128,000,年間販售目標120台。



2017年式 Honda GOLDWING搭載為尊榮旅程而生的1,832cc水平對臥6汽缸引擎,營造大器尊榮氛圍,外型揉入美學概念所打造的整流罩,從車首到車尾皆以符合空力的套件打造,並在優雅流線的設計中,追求強力威悍的線條,形成動感與機能性並存的典雅造型,創造優越性能與穩重風格,且搭載多種昇華旅程喜悅的配備,為您對於奔馳快感的堅持,加入更豐富的體驗, GOLDWING將是您航向偉大旅程的夥伴,陪伴您一同實現騎行的感動。

因應GOLDWING車款的上市展開,專屬的日本原裝副配件也一併的跟進,本次導入的配件一共有16樣商品,未來將會在4Honda經銷據點展示販售,包含各式鍍鉻飾品與相關燈具等等,不僅讓整體外觀能夠具有高級感,機能上更給予加分,車主將有享有GOLDWING獨有的尊榮感受。

Honda Taiwan自進入大型二輪市場以來,一直以6S的服務體系為顧客打造安心且健全的二輪環境,本次GOLDWING發表會,也考量到GOLDWING本身的商品特性,將在現有的安駕課程,加入超大型二輪專屬的課程,車主將可以透過這樣的課程訓練,對於車輛的操控能夠更加了解。另外,針對目前大型二輪在高快速道路上的騎乘,Honda Taiwan也相當重視,未來將會加入「高快速道路」的安駕課程,持續讓Honda的車主在駕駛大型二輪商品上,有著全方位安全駕駛的觀念與技巧。



除了安全駕駛活動以外,為了讓客人們更加地安心騎乘,二輪事業部成立的同時,也推動了二輪車體險。一般而言,大型二輪車主對車體險的加入率較低、但Honda二輪車主在車體險的加入率,去年與平均有65%的投保率,並且此服務也得到車主們良好的評價。所以將來Honda Taiwan會持續地推動安心且健全的重機車體險,更加地普及於台灣。



台灣大型二輪解禁後,一部分的消費者接受開始接受這樣的商品,並且在2012年快速道路通行解禁後,大型二輪的領牌台數更是扶搖直上地擴大中。領牌台數從2012年的6,250台,攀升到201522,300台,3年內市場的成長有3倍以上,預測2016年台湾大型二輪市場維持在22,000台的程度,並且從駕照取得人數方面得知,每年仍有4萬人取得的情況,由此可知台灣未來的大型二輪市場將會繼續地熱絡,Honda重機到台灣這1年半之中、已販售約2,000台,另外、二輪的產品線、也從9個車種擴大到12個車種,在2017年也將會持續擴大販售,目標在台灣的重機市場占有率提升到10%以上 。


少見的官方高層與媒體對話的Q & A




(下一頁還有喔!別走開!!)

12下一頁

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-2-22 16:22 , Processed in 0.031621 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部