設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 採訪與產業動態 查看內容

勝利摩托車苦心經營18年後關閉門

2017-1-10 08:05| 發佈者: tbk| 查看: 32380| 評論: 0

摘要: Polaris Industries1月9日宣布將停止勝利摩托車的運營,立即生效。這個消息是美國摩托車市場的一個重大爆炸,顯示背後北極星集團經營並無法使勝利機車有利可圖,因為需要巨大的財政資源的投入,才能在市場上具有競爭 ...
tsk

Polaris Industries1月9日宣布將停止勝利摩托車的運營,立即生效。

這是美國摩托車市場的一個爆炸性的消息,顯示背後北極星集團經營並無法使勝利機車有利可圖,因為需要巨大的財政資源的投入,才能在市場上具有競爭力。

Polaris Industries董事長兼首席執行長Scott Wine說:“對我,我的團隊和Polaris董事會來說,這是一個難以置信的決定。 “在過去的18年裡,我們不僅投入了資源,而且投入了我們的心和靈魂,建立了勝利摩托車品牌,我為我們的團隊所取得的成就感到非常自豪。

近年來,北極星轉向了越來越多的關注和資源,以重塑的印第安摩托車市場,由於強大的形象和精心設計的機器,它已經得到世界各地騎士的青睞,但是這樣成果所引發的代價就是犧牲了勝利摩托車。

Scott Wine說:“這一決定將提高北極星和我們全球摩托車業務的盈利能力,並將大大提高我們在行業內的競爭態勢。 “我們的重點是盈利增長,在有限資源的環境中,這決定能夠優化和調整我們的策略,使印地安摩托車品牌能夠更加的成功。這一決定將推動業界產品的創新與優勢,這正是我們的戰略核心,同時讓營收增長並且增加品牌的價值。

北極星最近嘗試將品牌導向更為運動的領域,因此非常積極的參加許多賽事,如此可以大大增加市場上的知名度,在重建印第安摩托車市場的同時及又可以與哈雷戴維森相競爭,但不管如何,關閉勝利摩托車的決定,仍是讓世界廣大的車迷感到震驚。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

下級分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-6-27 18:40 , Processed in 0.030984 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部