設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 試駕採訪 採訪 查看內容

單月賣 1.3 萬輛!目標銷量翻倍,GOGORO 2 全台千人同步交車!

2017-7-8 15:55| 發佈者: tbk| 查看: 27378| 評論: 0

摘要: 新創科技領導品牌Gogoro (睿能創意股份有限公司),今日(7/8)宣佈Gogoro 2 系一個月接訂13,052 台,創下台灣單一車款預購的紀錄!同時在台北國父紀念館、桃園 Gogoro 總公司、高雄夢時代及各地門市等 34 個地點,同 ...




新創科技領導品牌Gogoro (睿能創意股份有限公司),今日(7/8)宣佈Gogoro 2 系一個月接訂13,052 台,創下台灣單一車款預購的紀錄!同時在台北國父紀念館、桃園 Gogoro 總公司、高雄夢時代及各地門市等 34 個地點,同步舉辦Gogoro 2首批千人交車活動,是台灣歷史上,單日最多人一同透過電動機車轉用潔淨新能源的時刻。

Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,去年Gogoro 1賣初領牌數量約為1萬7千多台,並且有信心在Gogoro2加入後,今年能達到「翻倍」的銷售成績繼續穩坐電動機車龍頭寶座,能源網路部分,目前全台換電站已有300多個,六大都會區甚至已達平均一公里就有一站的高密度,加上Gogoro 2漂亮的銷售佳績,在迎接新加入的車主之際,Gogoro也加緊進度完成雲、嘉、屏等地的換電站的設置,預計今年底就能串接起台灣西部走廊,從北到南都可換電的計畫,也能讓更多縣市的消費者,加入綠能移動的行列。






















鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-11-18 23:48 , Processed in 0.024001 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部