設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 試駕採訪 採訪 查看內容

YAMAHA YMS永欣旗艦店全新開幕

2017-8-14 12:51| 發佈者: tbk| 查看: 83| 評論: 0|原作者: tbk

摘要: 最專業的全方位服務永和首屈一指的YAMAHA重機專門店 永欣重機為了帶給消費者更完善的服務,在八月中旬與YAMAHA合作開闢了全國第17間YMS(YAMAHA MOTORCYCLE SHOP),店內諾大寬敞的展售空間,除了擺放YAMAHA TAIWA ...

最專業的全方位服務


永和首屈一指的YAMAHA重機專門店




batch_IMG_0114.JPG

永欣重機為了帶給消費者更完善的服務,在八月中旬與YAMAHA合作開闢了全國第17YMS(YAMAHA MOTORCYCLE SHOP),店內諾大寬敞的展售空間,除了擺放YAMAHA TAIWAN代理的全新熱門機種(T-MAXX-MAXMT-07MT-03YZF-R3)之外,也有各種原廠純正部品提供車友選購,當然技師也擁有原廠認證的專業技術,加上最高規格的優質服務,絕對可以滿足所消費者的需求。


batch_IMG_0177.JPG
除了YAMAHA TAIWAN武田真二董事長以外永欣重車店長 與台灣山葉長官等人,也到場一同祝賀。


batch_IMG_0095.JPG
專業團隊的鼓陣演藝在現場相當震撼。


batch_IMG_0189.JPG
專業舞獅團隊啟動了開幕儀式的高潮。

batch_IMG_0219.JPG
舞獅最後獻上「開幕誌慶」、「鴻圖大展」,兩個標語象徵YMS永欣重機旗艦店未來將開創的佳績。


batch_IMG_0163.JPG
象徵正式開幕的金剪刀剪彩,在近百位車友的見證之下正式開始。


YMS就是最好的品質保證
本次特別訪問到YMS永欣重機旗艦店的店長黃英哲讓他帶領我們認識YMS的目的與宗旨,YMS全名為YAMAHA MOTORCYCLE SHOP,顧名思義就是負責展售YAMAHA TAIWAN所代理的熱門重機,讓消費者能夠有一個完善的空間賞車。除了販售重機之外,YMS的技師團隊也必須前往YAMAHA TAIWAN原廠受訓,並且得到認證,才能夠服務前來需要保養、維修的車友,所以前來的車友可以一甩從前部分老式修車店家,維修時總是用土法煉鋼的印象,或是需要其他車友投石問路後才敢消費的狀況。YMS永欣重車旗艦店就是當地消費者最好的保障,讓前來的車友不僅有個舒適的空間可以休憩、等待,更有最專業的服務團隊來負責每一部車有的愛車,也希望可以從YMS永欣重車旗艦店開始,改善台灣過去不好的重車店形象。


batch_IMG_0071.JPG
最齊全最專業的設備,為了車友們YMS永欣重機旗艦店已經準備好了。


batch_IMG_0067.JPG
YAMAHA最正原廠部品也在YMS永欣重車旗艦中心展示。


batch_IMG_0079.JPG
YMS永欣重車旗艦中心也將YAMAHA TAIWAN代理的重車擺放出來,供前來的車友觀賞。



大型重機不僅是休閒的玩具
在國內大型重型機車開放上路之後,越來越多的大型重機騎士,不僅可以降低道路使用面積,也增加了移動的靈活度,使用面積比汽車更小更不佔空間的大型重機,也能夠緩解壅塞的交通。當然大型重機除了一般使用之外。平日上班時間大型重機不僅縮短了點到點之間的移動距離,假日休閒時刻大型重機也成為了另外一種休閒運動。騎乘重機還可以結識各路車友,讓交友更為廣闊,也間接開闊了人生的視野。

batch_IMG_0235.JPG
YAMAHA TAIWAN武田真二總經理與YMS永欣重車旗艦店黃英哲店長合照。


batch_IMG_4057-FullSizeRender.jpg
開幕儀式當然少不了美麗的SG,這也是到場祝賀的車友獨有的福利。


YMS永欣重車旗艦店的目標
除了擁有最優質以及高規格的保養維修服務,YMS永欣重車旗艦店還提供消費者休憩的空間,一甩過去重車店老舊髒污的陳舊印象,給予消費者耳目一新的感受。當然YMS永欣重車旗艦店也將這裡打造成車友聚會的好去處,大夥可以一同在這裡聊聊車經,分享騎乘心得。YMS永欣重車旗艦店也是出發旅遊前的集合點,出發前還可以讓技師為您檢查愛車,安全的騎乘更能享受每一次轉動油門的樂趣。MotoGP賽事開始時,車友也可以在這裡聚集,為最支持的選手打氣。YMS永欣重車旗艦店希望讓車店不只是車店,讓騎乘不只是騎乘,而是一個讓車友們一同放鬆享受生活樂趣的好地方。

batch_IMG_0076.JPG
簡單、俐落、質感、專業,一向是YMS呈現給顧客的感覺。


batch_IMG_0064.JPG
店內與門面給人相同的舒適感受。


batch_IMG_0080.JPG
舒適的休憩區,可以讓車友在此等待或是閒聊都沒問題。


batch_IMG_0082.JPG
絕對讓愛車人眼睛一亮的YAMAHA重車模型以及國內各機車雜誌,可以讓車友翻閱。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-9-27 05:54 , Processed in 0.027623 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部