設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 新車資訊 查看內容

全新SYM Maxsym TL米蘭車展即將亮相

2017-10-20 16:04| 發佈者: tbk| 查看: 142363| 評論: 0

摘要: 全新SYM Maxsym TL即將亮相
tsk


SYM即將推出全新頂尖的大型速克TL1,車輛設計的靈感來自於超跑的概念,TL1追求平衡的雙缸引擎動力表現和車輛整體駕駛樂趣。 TL1是由歐洲的SYM公司設計,車輛緊湊的外觀充滿了線條,展現出超跑那份力與美,但是仍保有協調的曲線以符合都會時尚風格,加上獨特的LED燈具,為TL1提供了卓越的照明。



車輛重點

1.符合潮流的性能引擎設計

-雙缸內置平衡軸引擎,即使在低速下也能有效降低震動,並且使用濕式離合器可以減少動力上的流失

- 雙凸輪軸8氣門引擎,排氣量是465c.c.,最大 馬力 29.4kw @ 6500〜7750rpm


2. 操控轉向極佳

- “使用多連桿可調避震器(6連桿)”道路行使做洞表現極佳,可以輕易克服惡劣的路面狀況或是高速過彎的能力。

-前倒叉的應用,使轉向更為快速靈敏, 此外,較短軸距(1550mm)的設計,加上車體有著前後50:50的平衡重量(同級車中最短的軸距),讓車輛不管是在高速巡航或是山道殺彎,都有著卓越的性能表現。


3.安全的制動系統

-制動系統使用前雙碟以外,還有雙向4活塞卡鉗,當然最重要的ABS也不會少,每種設計的採用都可以確保騎士行車更為安全。


4.時尚的運動外觀設計

-這輛大羊的外觀設計概念,是將一些應用於外觀看起來很簡單的線條給運動時尚化。

-所有LED燈具都要突顯SYM最新高科技品牌的意象,讓大家路上看到車輛的大燈,就知道這是SYM的車。

-頭尾燈均使用LED燈,燈具旁的LED定位燈條,創造了獨特的產品辨識度以及SYM的品牌象徵。


當然台灣的車友們最關心何時會在台灣上市,目前尚未收到任何消息,不過可以確定,這樣的設計應該是最接近市售車輛,或許不久的將來,就有機會可以在路上看到它。


車輛規格

引擎類型

雙缸8氣門

排氣量

465 CC

冷卻系統

水冷

燃油 系統

EFI

傳動

CVT +鏈條(非皮帶)

前懸吊系統

倒叉

後懸吊系統

可調式多連桿單腔避震器

前煞車系統。

雙向四活塞卡鉗

275mm雙盤

ABS

後煞車系統。

275mm單碟+ ABS

前輪胎

120/70/R15

後輪胎

160/60/R15

大燈

反射式LED

車身尺寸(mm)

長2190/寬775/高1400

軸距(mm)

1550

座椅高度(mm)

800

油箱容量

13L

坐下行李空間

全罩式安全帽一頂


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2017-12-15 20:07 , Processed in 0.027674 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部