設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 試駕採訪 查看內容

MINI JCW GP CONCEPT概念車 亞洲首展 新一代MINI. JCW. MINI ELECTRIC.全車系 同步亮 ...

2017-12-31 10:07| 發佈者: tbk| 查看: 21118| 評論: 0

摘要: MINI原廠為展現對於台灣市場的重視,特別將MINI JCW GP Concept概念車亞洲首展獻給台灣的車迷朋友

2018世界新車大展,MINI總代理 汎德領先全亞洲,為台灣車迷呈現今年9月甫於法蘭克福車展發表的全新概念車 – MINI JCW GP Concept!將盡情嶄露其極致的動力與忠於賽道的專業設計,讓車迷朋友於現場近距離見證MINI JCW GP Concept概念車蓄勢待發的霸氣姿態。


MINI專屬賽車品牌JCW全車系將於挑高的MINI展區強勢登場,2017年第四季甫在台發表的MINI專屬電動車品牌MINI ELECTRIC亦同步亮相,而MINI家族首款插電式油電混合車型 – MINI Cooper S E Countryman ALL4,結合展示特區摩登都會化的氛圍,展現MINI與電能未來的理念。自20173月上市以來,創下單年在台銷售紀錄的新一代MINI Countryman運動休旅,和彷彿優雅紳士化身的MINI Clubman,與MINI三門及五門掀背的特仕車款等,均將於本次車展中完整呈現。


This One's For The Few.

MINI JCW GP Concept概念車 為賽道而生 為高速奔馳

MINI原廠為展現對於台灣市場的重視,特別將MINI JCW GP Concept概念車亞洲首展獻給台灣的車迷朋友!設計師以滿腔熱血,創造出最狂野的賽道外型與霸氣的空力套件:極低的前後保桿、誇飾的側裙、兇猛的後擾流翼,皆以充滿結構感的直角線條,帶出剽悍卻自信滿溢的姿態;極致的賽車內裝,彰顯絕無僅有的強勢跑格。


賽道本格 滿足每個渴望競速的靈魂

為求絕對的賽道之作,全新的設計理念充分體現於MINI JCW GP Concept概念車的外觀,更顯現其對於勝利無可妥協的絕對執念。


在極致輕量化的基準上,大幅覆於車身的寬體部件以及側裙使用碳纖維材質製成,輔以前方增幅的下擾流板與彰顯為賽道而存在的空力套件,使MINI JCW GP Concept概念車完美結合了空氣力學以及配重設計。低重心配置的前後保桿結合風格鮮明的後擾流翼,充分提升了全車於賽道高速奔馳時的絕對穩定性,完全符合MINI JCW GP Concept概念車對於極速的無可妥協。


緊湊懾人的車體為性能意味強烈的碳灰黑色所包覆,進而透過車身多處的橘色與紅色元素,產生強烈的視覺對比;配置19Racetrack多輻式輪圈,更顯現MINI JCW GP Concept概念車捨我其誰的王者風範。以經典蜂巢式理念設計展現性能化身份,格柵式的水箱護罩另輔以橘紅色的飾條,結合緊鄰地面的前保桿,惹人注目的外型之下潛藏的更是渴望於賽道上即刻吞噬對手的霸氣。

追求極致 更致敬經典

承襲MINI標誌性的設計理念,經典圓弧形的LED頭燈造型令人一眼明瞭家族特徵,此外,象徵其英式血統的直立式海島型尾燈,更加入了Union Jack英國米字旗樣式,保留了專屬MINI的設計元素。而原創低重心以及寬輪距結構的MINI JCW GP Concept概念車,亦於車尾處採用了碳纖維輕量化的中置雙出排氣尾管,體現設計者於追求極致的同時,對於經典元素予以保留的設計理念,烙於葉子板上的編號「0059」,更再次對MINI首次面世的1959年,致上最高的敬意。



極限化視覺內裝 純粹演繹賽車風範

內裝配置上,MINI JCW GP Concept概念車全然展現了絕對的賽車設計。高強度的鋁質防滾籠,除了提供車輛於高速行駛時的穩定性之外,更能提供全車強大的保護作用;以3D列印以及編織技術製成的賽車座椅,配備了五點式安全帶,駕駛進入座艙的同時即能體會全然的賽車氛圍。


忠於賽車的輕量極致,車內大幅減去了修飾面板的包覆,得以讓全車負重更能符合賽道需求。配置於方向盤後方的單環式賽車儀表介面,結合上方的抬頭顯示器,讓駕駛的所需資訊得以直覺化地呈現,中央顯示螢幕下方所配置的緊急斷能按鈕,讓整體的座艙更顯賽車內裝的緊湊氛圍。而設計上以紅橘色的元素穿插於大面積的黑白色間,在駕駛貫注於追求極速的同時,更挑戰著人體的感官極限。MINI JCW GP Concept概念車,MINI在賽道奪冠的榮耀傳承,再次剽悍重生。

 

MINI JCW GP Concept概念車官網:https://www.mini.com.tw/zh_TW/home/Concept/mini-john-cooper-works-gp-concept.html

 



1234下一頁

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-1-17 02:50 , Processed in 0.083769 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部