設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 試駕採訪 查看內容

ALPHA MAX NAKED仕樣潮型上市

2018-1-7 10:59| 發佈者: tbk| 查看: 1430| 評論: 0

摘要: 一路以來致力於造車工藝與創新技術的PGO,戴上連續十六年榮獲台灣精品獎的光環,將2018年主流文化融入最新車種,推出了具備王者特質的ALPHA MAX NAKED,乘上這霸氣十足的猛獸,用屬於自己的獨一無二,駕馭心目中最不 ...

 
一路以來致力於造車工藝與創新技術的PGO,戴上連續十六年榮獲台灣精品獎的光環,將2018年主流文化融入最新車種,推出了具備王者特質的ALPHA MAX NAKED,乘上這霸氣十足的猛獸,用屬於自己的獨一無二,駕馭心目中最不凡的夢想!
 
主宰地表的大地王者 個人化風格設計
全新ALPHA MAX NAKED,將在2018年二月正式登場,具備著美式粗曠奔放的造型,搭配刻劃鮮明的肌肉線條,將主宰地表的風格強勢散發,加上2018年限定色彩-曠野墨青,集聚時尚元素搭配高質感的仿碳纖配件,並以全新設計高強度陽極鋁合金外露式車把,展現與眾不同的個人特色。
 
最輕易上手的安全配備 掌控自己的路
除了極具個人化風格的造型,PGO也將最注重的創新科技及安全技術融入其中,ALPHA MAX NAKED搭載著最容易上手的CBS新世代連動煞車系統,讓前後輪煞車可以同時作動,在穩定的狀態下安全地縮短煞車距離,並配備了前245mm後200mm大尺寸碟煞系統與雙活塞卡鉗,全面提升騎乘安全,加上極佳的煞車手感,力道一等一,靈活掌握人車一體的感覺,而PGO自行研發的4V Robust油冷式引擎能確保長時間引擎高速運轉耐久犀利,配合優越的懸吊系統,則是能使操控性提升至頂點,讓每次的過彎都是一種享受。
 
原廠標配高規格零件 最用心的PGO才有
此外,PGO一貫的超豪華高規格配備也十分令人驚豔!ALPHA MAX NAKED導入了Stop & Go怠速啟停系統,完美結合了低油耗、高動力輸出的科技。而加強型啟動馬達與PGO獨家專利大燈控制器的能源管理系統,更能有效管理電能消耗,確保電池及燈泡壽命。而超跑級LED雙鷹眼大燈延續了ALPHA MAX最搶眼特點,採用多重反射面設計以達到最高明度,不僅搶眼在安全上更是有保障。採用外露式多功能液晶儀錶,炫彩光導式LED面板設計,畫面絢麗且清晰,可依需求切換功能,精準顯示時間、里程、油量、轉速、ECU、超速限制及自我檢測等資訊,結合反應速度更快更優化的系統電腦診斷功能,直接顯示故障訊息提昇維修便利性。還有LED造型尾燈、方向燈、一體成型的鋁合金後扶手、鋁合金飛旋踏板、超貼心前置5V 2.1A車充設計以及CNC精品可調式拉桿……等超豪華的配備,將大地王者特有風格一展無遺。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-9-19 03:14 , Processed in 0.019643 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部