設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 試駕採訪 採訪 查看內容

Gogoro宣布換電池技術有條件免費授權

2018-1-31 17:58| 發佈者: tbk| 查看: 12872| 評論: 0

摘要: 結合智慧能源與智慧交通的新創科技領導品牌 Gogoro ( 睿能創意股份有限公司 ) 於今日(31日)宣佈 OPEN 計畫。

結合智慧能源與智慧交通的新創科技領導品牌 Gogoro ( 睿能創意股份有限公司 ) 於今日(31日)宣佈 OPEN 計畫


電動汽機車已經成為世界潮流,台灣政府也已經宣示在 2035 年禁售燃油機車,為了加速電動機車市場的發展,並且鼓勵更多業者加入電池交換的電動機車開發,Gogoro 今日宣佈凡使用 Gogoro 電池與電池交換系統及購買 Gogoro 電控系統 (Control Unit) 製造之電動機車,即享有 Gogoro 電池交換系統專利授權,無需另付權利金。


同時,在品牌發展的過程當中,Gogoro 發現對年輕世代而言,機車不再是點到點的移動載具,而是彰顯生活態度的自我主張。所以在嶄新一年的開始,Gogoro 趁勢推出 Gogoro 2 Deluxe,以更具風格的造型設計,來滿足追求與眾不同生活態度的年輕世代族群。


Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「Gogoro 在過去的 2.5 年內,逐步改變了城市的風貌,讓原本吵雜、充滿廢氣的道路,變得更加寧靜、乾淨與舒適,同時也驅動了產業的創新。台灣不能再等待,Gogoro 正在台灣創造、引領世界潮流,OPEN 計畫的推出,將吸引更多業者進行電動機車的開發,提供更多的產品給廣大的消費者。」


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-5-28 17:23 , Processed in 0.019636 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部