設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
搜索
TBK鐵駒誌 首頁 試駕採訪 採訪 查看內容

百人聚會 AEON 3D-350 
見證安全 全國大會師

2018-3-12 07:49| 發佈者: tbk| 查看: 16860| 評論: 0

摘要: 每年的三月,由車主自發舉辦,原廠協辦的全台會師活動,吸引了大批的3D-350車主參加


AEON 3D-350銷售至今已經邁入第四個年頭,身為在台三輪車款的領航者自然擁有一票屬於自己的鐵粉,而在每年的三月,由車主自發舉辦,原廠協辦的全台會師活動,吸引了大批的3D-350車主參加,超過百輛的「山豬」一同匯聚在台中的新幹線花園酒店,一同參與第三屆的3D-350全國大會師。



經得起考驗的安全見證

3D-350在車輛結構上獨有的HTS液壓式懸吊系統以及三輪的設計,讓三點一面的駕駛模式在彎中或者是直線路段都更顯穩定,3D-350的車主對於自己的愛車更是充滿信心,不論長途騎乘、市區通勤都擁有極佳的感受與騎乘的樂趣。眾多的車主一致認同在安全性上,3D-350的車輛操控在安全性上是傳統的二輪重型機車無法比擬的,畢竟三輪著地的狀態下,讓車身擁有更高的信任感,可以更放心地享受騎乘帶來的愉悅感,也因為如此,讓義大利的車主完成了十萬哩的長征,環繞地球一周,克服了各種險惡地形,完成一項新的壯舉,也一併見證了安全與耐用性。



更豐富的會師行程

對於散落在全台各地的車主們來說,一年一度的會師是重點活動項目之一,今年更是盛大舉辦,而宏佳騰也一併協助邀請了國內多間部品廠商,囊括了3D-350改裝品、人身部品、電子3C廠商,讓車友們不只可以互相交流,更可以一併參考各家廠商推出的精緻改裝品來裝飾自己的愛車。除了可以與南北車友來個不同的改裝交流外,一同享受在花園酒店所提供的精緻美食,最重要的當然還是由各間廠商所提供的精美摸彩大獎,可是讓所有車主都引頸期盼主持人抽到自己的摸彩券,成為大獎得主呢!



期盼明年突破200台

第三屆的3D-350全國大會師一共有132輛車次,260多人參與這次的盛會,而逐年成長的銷售數字,也讓每一年參與會師的車輛數不斷攀升,也讓我們更期待明年第四屆的3D-350大會師能夠一舉突破200輛次。共同創下更驚人的世界紀錄吧!你還沒體驗過三輪貼地飛行的安心穩定感嗎?快到經銷商試試看吧!明年一起加入會師的行列。







鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-4-23 07:57 , Processed in 0.020351 second(s), 7 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部