註冊 登錄
TBK鐵駒誌 返回首頁

tbk的個人空間 http://www.motorbike.com.tw/?7 [收藏] [複製] [RSS]

相冊

收藏 系統分類car| 共 39 張圖片

第四代 Ford Focus 2018年4月10日正式亮相 外觀馬丁頭造型映入眼簾,同樣為六角形水箱護罩,頭燈內部的造型增添了L型的LED光條。 全新Focus軸距增長,使得車室空間較上一代寬敞許多,新車在肩部空間增加6公分,膝部空間增加約5公分,腿部空間增加7公分,乘坐空間往後延伸約3.5公分。 在內裝的部分,中控台上方的螢幕改為懸浮式的設計,冷氣出風口也由原本的兩側配置移至中控螢幕的下方。此外,傳統排檔桿改為旋鈕式的設計,而這兩項改變也為新一代Focus增添不少實用性。 官方表示全新四代Focus將提供1.0升三缸、1.5升渦輪增壓,以及1.6升自然進氣三種規格。而1.5升渦輪增壓的版本中,搭配的是全新研發的8速手自排變速箱,因此在油耗的表現將會更加出色。全新大改款Focus,依然有五門、四門轎車以及旅行車的車型。

12下一頁
上一組 下一組

其它相冊

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-4-23 07:55 , Processed in 0.019779 second(s), 6 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

返回頂部