設為首頁收藏本站

TBK鐵駒誌

 找回密碼
 註冊
TBK
搜索
查看: 245|回復: 0

讓愛車找到真心對待的店家 -- YMS永欣重機旗艦店專訪

[複製鏈接]
發表於 2017-8-30 11:57:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 tbk 於 2017-8-31 17:50 編輯

買車只是一時,養車才是大學問,自己的愛車,一定希望找到用心的店家好好對待。台灣目前大型重機數量近12萬輛,衍伸出來的維修保養等相關商機規模龐大,但是大型重機業內相關的資訊不透明已久,消費者不管是買車還是保養,經常要擔心選擇的店家不知道會有提供什麼樣的服務,在完全沒有車輛原廠認證、標準服務機制下,多年來大家也只能靠著口耳相傳尋找好品質的服務,而店家靠著這樣所謂的“口碑”生存下去。


在台灣大型重機界裡,永欣這名稱是響叮噹的金字招牌,在地深耕超過20年,儼然成為當地大型重機的代名詞本次特別訪問到YMS永欣重機旗艦店的店長黃英哲讓他帶領我們了解如何擺脫過去老舊大型重機店的經營方式,並且認識何謂YMS,及其目的與宗旨。



YMS就是最好的品質保證
batch_IMG_0139.JPG (23.59 KB, 下載次數: 0)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|TBK鐵駒誌   

GMT+8, 2018-7-19 19:43 , Processed in 0.040740 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by 老貓! X3.2

© 1997-2016 TBK Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表